注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

突然发现SS以后也有养成无脑厨的潜力  

2013-03-08 17:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天入手游戏后尝试了联网问题,依然十分杯具,当然,这种问题不是第一天被我遇到也不是第一天在网络里看到,我表示我玩的联网游戏里从来没有一个有SS的联网问题如此多的而且大规模玩家都反应有问题且问题性质差不多的,虽然有人要说跟国内网络有关……我不是业内,我不是砖家我不清楚是不是,也许有关也许无关吧,网咯这种东西影响的因素太多了。但因此别人发个疑问贴我实在不觉得有什么错误的地方,而反观某些论坛呢?A9?黑车?只要有人出来质疑网络问题毫无疑问都是遭来一顿批,我就不说别的我敢说有网络问题的人统统都TM联机流畅的!这纯粹就是优越感站着说话不腰疼嘲讽属性满赛谢谢你们这么"捧“这个游戏,之前别人说两句你们护得不行,现在连个联网问题都质疑不得了?呵呵很好,我难得喜欢上个觉得是小众的游戏现在可是又要招来一堆跟我反感的MH脑残粉一个性质的玩意?你们敢不敢护得再明显点?希望你们以后把不能联网的玩家都喷走 就你们几个能联网的优越战士去玩你们的大SS把。
我觉得最优越的网游玩家:WOW,护,全世界范围内最优秀的网游啊棒子11区都一边去
我觉得最优越的PSP玩家:MH,同样护,所有动作游戏都抄袭我MH,什么你说你不喜欢?你残疾啊玩不来?
以后可能还多个最优越的PSV玩家:SS,护,联网不上?怪你生在天朝渣网络啊,11区的游戏出什么问题都是天朝玩家的问题,还不跪tian?

在这浮躁的网络里,其实论坛跟贴吧也没什么区别,反正什么事都能喷,人啊,带个脑子上网干嘛呢?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017