注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

老子我发誓以后有弩绝对不会再拿弓给你们这帮野队抠13打工  

2013-02-01 22:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我特么早就想吐槽了,你们当凯子是什么?老子我玩洛英这么久,这职业绝对是最躺枪的没有之一

今天野队打大象,遇到上次那对沙滩蠢男女,尤其是那傻撸。我特么求你滚去先练个凯子懂了我们怎么破坏,再开你那鸟嘴说话行吗?

老子射头让我多重,老子不想争论,给他多重他又让我射头,你是瞎是瞎还是瞎我射头你居然让多重破坏我多重你又让射头WQNMLGB你到底知道凯子是怎么打的?长弓蓄力部位破坏!懂?(这词很2B不过我今天只想用这个词表达我的心情)

麻痹的,凯伊啊凯伊,拿什么刷新你的存在感啊我的凯伊,别跟我扯什么盾妈扑街塔还有杖娘操作难,难你们亲妹妹要么!

你告诉我还有其他职业比凯子更考验操作的吗?无脑XIUXIUXIU?你特么玩过长弓。龙本滚去射过头射过倒刺么?弱点射击过么?你特么一场战斗,打断BOSS攻击过几次?那坑爹的弱点位置。那坑爹的35%出现概率,不是我歧视你们。你们当中有特么几个人,能做到100%弱点中?我还不说红龙本多少人让弓箭手射脑袋,你试试那没完没了移动的死龙去射它脑袋?几个人能坚持?不能那你拽个P。有本事你们自己去破坏。老子跟亦菲加血一样,纯自愿,破坏道具有粘性。一队人8个,24人本24个,人人带好对准部位丢没几分钟就破了。你们这群抠B谁舍得买了?4W一个就我跟另外个人带的,你说你们抠成啥样吧!好像破坏只为我一个似的,麻痹破坏下的物品人人有份不愿意出力出个钱都不乐意?尼玛炸弹买不起就死一边去,纯靠凯子破坏?滚蛋!没那义务给你搞人工破坏累死连句谢谢都没!

我不说凯子那个坑爹的弱点是多么没有存在感。红靶子只有自己显示,打断除了BOSS僵直一下啥都没,是啊,麻痹的卡鲁来个脚力,众人F1不错,嗯不错是不错,特么的,我们F1打断了BOSS攻击救人一命,从来一个F1都听不到。不就是因为我们只能自己看到自己打断么?我们给你弱点,换一队人安全。从来一句谢谢没有,最多来句:今天的傀儡貌似弱了?默默的打断默默的干着其他职业最不爱干最累人的破坏,别人都视你应该,真心一个活雷锋,深藏功与名啊。就更不说各种弱点了,你们这种嘴刷帝除了会指挥人还会什么?难怪国服凯子少,野队有人体谅凯子的苦?我就呵呵,以后凯子只组亲友吧,或者只组凯伊团,对于那些傻叉队友的无理要求就是让他们自己花钱买粘性自己慢慢破坏去,惯,给惯出毛病。反正弩一开我只负责输出,除非我亲友或者我自己有需要我会开本破坏,野队对不起一边去。

这年头,没基友还不如默默单机,也别去野队浪费生命跟时间

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017