注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

异兽魔都17卷生肉粗略感想  

2012-10-13 15:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先先感谢图源,其次希望中文赶快出,最后许愿13年异兽魔都能再版……尼玛我等到现在都没能买全一套的擦!梦想着睡前随手翻一翻对细节啊!

然后谈剧情,虽然知道林姐是后妈,不过大概是终于向真相靠近的缘故,剧情越发的虐了。已经不见了之前老大刚变成抽粉机喝脏水吃垃圾的笑话……现在这个排粉机似乎已经属于只依靠本能存活的怪物,并且他已经开始向自己的直系手下下狠手了。利用夏木(是不是老大变的持怀疑态度,毕竟那个夏木居然不会说话,因为是生肉看得不是太明白到底具体过程如何)骗了猪太郎敲了其脑袋夺取小恶魔,并且末了还被其他几个干部,如铁条跟消他们亲眼目睹了自己在吞吃猪太郎的尸体……看到这里依然不明白老大为何突然又开始吞噬尸体,夺取小恶魔是为了夺取对方的能力,并且制造类似恶魔外衣的东西,但吞吃尸体目的又为何?似乎一直在提到祭品,难道要变成类似恶魔的玩意不仅需要大量的小恶魔还需要大量的尸体。

铁条震怒了,联想到之前毒蛾提醒自己过,老大杀过松鼠,也杀过其他十字眼干部……当然他也明白了夏木也是他杀的,整个人都暴走了……然而我只想说。这个十字眼的阴沉男人其实你们从头到尾都没了解过不是么,毒蛾纯粹是本着“救命恩人”(虽然对那老大来说不过是碰了个巧救了人,之后是他们自愿追随并开个了十字眼组织到处布教拉人)而对很多事睁一眼闭一眼,直到夏木的事实在闭不住了他才不得不提醒铁条……整个十字眼组织似乎也就他知道老大的本质是什么,也知道他不会听任何人的劝。一路上老大杀人几乎不分敌我,早就说他对下属只有个利用关系罢了,这是谁都看得清楚的事实,而铁条他们居然是才刚明白过来,诶,果然十字眼的成员都特图样了。

异兽魔都17卷生肉粗略感想 - xi - 吐吐更健康

 

然后十字眼下属VS老大,可惜老大早就料到这一步,在得知夏木的防御魔法后就提前杀了夏木夺了能力……如今对他每个人几乎都是无能为力,当然最后他跳入了地下那个坑洞的水中,说实话这一段的老大我真的觉得很有抽……机的即视感- -||||

铁条想追,然而被顶部裂开冲入的水阻止了,只能逃走,一边一直隐身伺机的藤田把烟老大的恶魔带了回去,看来烟老大便当那么多卷后终于有望复活……可喜可贺。期间十字眼成员开会商量复活一事的时候又出现了个外挂道具,这似乎是专门给恶魔用的。让法师脑袋里的那个恶魔抱着那个类似蛇的柱子就能恢复……于是除了能井跟木耳,又多了个疗伤外挂,

能井养的狗原来是恶魔,变成恶魔形态后跟小春一起行动……不知道这狗的身份能井知道否,个人猜测也许原本就是安插的眼线,不过也有可能被打脸,总之他跟小春一起行动了。

二阶堂跟松鼠他们持续活动中,到达中央商场,期间又突发恶魔化了一次,做了几盘杀人饺子灭了几个人,顺便再派派福利= =(每次看到她恶魔化那身衣服我都吐槽不能)

藤田偷偷跟着铁条出来后,目睹了铁条为了死去的同伴跟老大的背叛掉泪,顿生同情……少年你也是个图样,虽然确实很可怜,不过敌人是同情不得,十字眼带他们夺取烟家族地皮的时候杀法师可没手软过啊。

异兽魔都17卷生肉粗略感想 - xi - 吐吐更健康

 

烟家族遭遇突如其来的龙卷风(这都什么天灾人害的- -|||),呼啸而过后发现消……居然死了,然后因为消一死,他的魔法全部解除无效,自然藤田被施展的魔法也破除了,他面临着被铁条发现的危机……于是17卷就此结束。

总的来说发展节奏还是很缓慢,不过伏笔依然一个个在解开,目前十字眼的部下也终于知道了老大的真面目,似乎献祭应该也算结束了,老大失踪,恶魔行动,一切都在向着终末靠近,剧情也虐起来不叫一个手软……有种希望看到结局又不希望它完结的感脚,毕竟难得能有个让我如此关注的漫画坑。

最后来张扉页,诶,抛开中间的二阶堂忽略不谈(我虽然不至于恶心她但却是也喜欢不起来,跟BL或者BG无关,作为一个女主角她确实玛丽苏的外挂属性有点多,不是我喜欢的类型)看到边上的会川跟松鼠顿时就泪目了,这对经历了狗血的好朋友到被杀被背叛到追杀复仇再到纠结的各种狗血段子的基友以后到底还有没有机会回到以前啊。

异兽魔都17卷生肉粗略感想 - xi - 吐吐更健康
  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017