注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

老滚5 DLC剧情流程(2)  

2012-08-22 23:41:37|  分类: 上古卷轴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

且说上回进了吸毒所后开始进行调查……这一路过来各种咳嗽声不断的害我以为我到了传染病中心。谈话时候发现一贵族说了句很亮的话

老滚5 DLC剧情流程(2) - xi - 吐吐更健康

 ……巨人的咯吱窝碉堡了,这尼玛还成菌类栽培地了我勒个去问题是咋长?!再者长那里你敢吃啊你确定你没吐啊还是没吐啊还是没吐?话说这玩意不会是斯库玛的配方之一吧我刚才喝过红血斯库玛啊尼玛死!

又,喝了斯库玛按照流程抓根宝倒了……然而起来以后照样活蹦乱跳生龙活虎,不知道是否因为Y是龙裔还是吸血鬼所以毒品无效,除了这次的红血斯库玛因为后劲大,喝了以后整个世界叠影了几分钟但没其他副作用,看来啥担心都是多余的果然主角不是普通人。

总之醒过来后惯例的关哪哪就有守卫带着钥匙,照样偷了开门出来把一群灭了无压力。翻到书桌上的一本书,是这血池主人的日记,看到上面记载了血泉被发现的整个经过,这玩意整个就一毒品么!人类喝了百害无一利的还上瘾,当然因为血泉主人是大血族,所以他Y想出来的办法就是用这个控制人类让他们变成……你懂得,我大血族到底智商高想出这种阴招来确保食物还能赚外快。然而既然已经知道了这里的秘密就算同族也不会放我过门了,最后还是屠了整个地没留活口。

不过最后灭了BOSS出门就见到城里那两个互相指责的货也来了,上去聊天才发现他们也是公主她爹派来的……何等相似。一瞬间你应该就明白了什么吧?然后接下来就半点惊喜的也没有对砍起来,不过普通血族跟大君比果断没优势。灭了以后回到城堡核实果然一点也没错,反正就是三留一,谁最后赢谁才有机会回来领赏……早说那老头子就想找个下手而不是什么报答恩情。不过对我来说我也无非利用下他获得大君级别的血族能力罢了,现在能力入手了他死不死很随意。其实想想吸血鬼跟梭默其实挺像的,都是没啥团体意识,基本只管自己的货。

不过这次依然有惊喜收获,原因自然也是跟另外个自己有关。今天又印证了自己的想法-----------果然让分身睡棺材是可行的,终于能看到自己躺棺材啥样了,当然你人得站在棺材边上卡位不让棺材合上才能欣赏到,否则棺材一闭没啥两样,现在唯一的遗憾就是人形态的时候不能直接咬住别人的脖子吸血,真想咬自己一口或者被自己咬一口啊。

老滚5 DLC剧情流程(2) - xi - 吐吐更健康
 
老滚5 DLC剧情流程(2) - xi - 吐吐更健康
 

然而前提当然得是分身打自己不疼了,而且没事最好也少敌对。自从变成血族,经常容易误伤,尤其魔法形态两个球一甩范围很大,动不动连累到自己的分身,然后他就跟其他NPC一样生气了,跟我开火了。这个时候最好是潜行100出了影子大师PERK的,果断蹲下等他放下武器才起身重新雇的好千万别还手,否则就没得修复关系了。我几乎每天都要误伤几次分身,当然最可怕的一次是被分身烧死了……(吸血鬼火炕各种减真心悲剧)

另外,原来主角是会笑的- -,难道是因为刚睡醒的缘故心情好……另外今天又被另外个自己用了个新称呼---------豆腐脑……我倒要看看你到底有多少词汇还没吐槽出来的!

老滚5 DLC剧情流程(2) - xi - 吐吐更健康
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017