注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

多久没回去看PSV新闻了,偶尔上去瞄一眼灵魂献祭,等来的却是……  

2012-07-11 02:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼玛又是个傲娇女主,而且还

主人公在“魔法师的试验”中遇到的名叫ニミュエ的女性。她对主人公这样说到。 “敢拖后腿的话,就杀了你!” 想要成为合格的“魔法使”,就必须接受被认可的试验。在那里存在特殊的惯例,试验的时候一定要2人1组行动。因此ニミュエ一时与主人公成为伙伴关系。最开始,与主人公组队的时候经常抱怨…… 但随着战斗的经过,她的“思念”逐渐清晰。主人公与ニミュエ逐渐融洽,在前方等待着的却是不可回避的悲伤宿命。

多久没回去看PSV新闻了,偶尔上去瞄一眼灵魂献祭,等来的却是…… - xi - 吐吐更健康

 

 = = 关俺P事啊早死早超生,谁要跟这种玩意合体!  

我对这个到处硬塞给你傲娇女主角的游戏世界绝望了,现在无论男女看到傲娇的基本上都想上去煽两下巴掌“让你Y的中二!让你Y的傲娇!让你Y的给我装抖S!”

丑不是你的错,丑还傲娇就连活着的资格都没了,所以(挖鼻孔)去屎吧!

应该能献祭吧能把能吧?这种丑13不献了天理难容啊!

 

顺便,庆幸自己习惯开汉子号啊,动不动就来个傲娇女主,搞百合么?抖M女主跟抖S女配?我呸~
 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017