注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

被洛奇的新职业勾上,回去看了一下  

2012-06-27 00:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年在这个游戏里开过双剑职业,过了11J就坑了,其实游戏画面跟打击都还算不错,不过始终就是对双剑的那脸很诟病,图样图森破啊,完全没有战士职业的霸气,坚持不下去

然后这次回去的原因无外乎看到了新职业,脸很合我口味的弓手凯伊 

被洛奇的新职业勾上,回去看了一下 - xi - 吐吐更健康

 其实就一装B男……

被洛奇的新职业勾上,回去看了一下 - xi - 吐吐更健康
发色打算灰白或者金黄,眼睛跟我家某只抖S一样设定是绿色,然后再买个跟SIEG殿一样右眼的疤痕就完美了……
不过马寨主带坏风气啊,自从DNF服装搞个包月制跟永久制双管齐下后其他纷纷效仿了……而我因为时间不多所以也考虑先包月的
但不是我说啥啊,天成你既然开了新职业就赶紧弄个什么武器服装包出来啊!人再帅没好看的衣服也就是长得美点的土鳖罢了,还不知道什么时候能穿上这套在捏人时候看到的装备呢,不如直接卖吧,想花钱都没处花。
话说进游戏后序章依然是某个圣母女跟她的大蜘蛛……借用某某人吐槽:这女的脑残啊,士兵死了一堆不管对着一只蜘蛛哭。我表示同样再看一次也依然理解不能,想当盘丝洞主想疯了吧?一口一个这孩子……我看到这种口气就虎躯一震了。
不过凯伊很给力,跑过去就装B模式全开,一句话都没有直接搜搜几箭配合强踢扫了怪。
半路蜘蛛控圣母按程序走体力不支昏过去,凯伊依然装B模式全开的一句不废话边扛着圣母边灭怪,那时候记得用塔斯特他还很图样图森破的表示要保护好圣母小姐……(估计这货内心念叨重死了快减肥)
到最后蜘蛛被群殴掉下来圣母跟哭爹四娘一样的扑上去嚎,凯伊依然装B模式全开的表示“……”
(天音:再装B信不信我一道雷下来劈了你啊!)
不过弓手职业初期体验感觉一般,没学到技能感觉攻击略枯燥,虽然说双剑当初也差不多,不过至少帅气度够了,弓手这里一箭箭平射没技能重击还得上拳脚总是让我有种肉搏兵的错觉,其实你还是用拳头吧……
最后来个过去双剑号的截图做对比
 被洛奇的新职业勾上,回去看了一下 - xi - 吐吐更健康
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017