注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

很久没关注游戏方面的新闻,今天回BUS一转发现PSV给力了很多  

2012-05-27 09:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先当然就是我最最看好的灵魂献祭,没什么新视频,不过有更新几张新图。从这张男玩家角色的图来看,有些魔化?或者是哪种还没得知的魔法,看着服装之类的有所变化,变成了类似铠甲的玩意……女玩家角色则是手上幻化出类似风刃之类的武器……不过果然还是男号霸气,果断开男号啊。

很久没关注游戏方面的新闻,今天回BUS一转发现PSV给力了很多 - xi - 吐吐更健康

然后是抽脊椎实图……其实也还好么,早说了从背后看压根没啥冲击力……

很久没关注游戏方面的新闻,今天回BUS一转发现PSV给力了很多 - xi - 吐吐更健康

  

很久没关注游戏方面的新闻,今天回BUS一转发现PSV给力了很多 - xi - 吐吐更健康

 很帅,不过抽完果断会死……耍帅还是需要付出代价的

PS:看到下面评论各种欢乐

A:MB,快拔脊椎啊!
B:艹!我刚刚挖过心脏啊!
C:莫慌!我来扣眼!D君!你那还有一个抽血管!一起用了!

好吧,我觉得这玩意似乎面联或者上YY团队语音+操作乐趣更多

然后就是Malicious(灾厄)会从PS3移过来……其实这个游戏当初还挺期待的,不过没入PS3也不多想了,现在即使移植一把也好过没有游戏。

虽然其实说真的男主不是我喜欢的类型……我对少年什么的没兴趣,还是青年比较好,我还是喜欢硬派的ACT游戏。

顺便那个没露脸的穿插在其中的女主上半身衣服真的很像光明之刃的咲夜,八成TONY参考过这位的衣服吧……

 

然后就是刺客信条3又传要出在PSV上……虽然对素质我不怀疑,不过前几代代都暗杀难免腻味,不知道这次的3会如何?其实最担心的还是屏幕,虽然当年有PSP版,不过在主机上玩过后总觉得看小屏幕很不过瘾,掌机毕竟还是要缩水的,希望到时候字幕也别太小了。

 

最后就是SCE终于出了汉化中心,以后汉化应该有着落了吧。不过话说PSV很不厚道的一点就是后出的中文版也不会给你汉化补丁,就比如我之前入得RO7月份会出中文版,如果我要中文也只能卖了日文重买……虽然我不会这么做,因为这游戏有没有中文压根没区别,表示查资料什么的能应付,剧情方面有根没有区别么?ACT就是这点好,不过RPG就不一样了,以后要入RPG游戏就得慎重考虑中文版的可能了。

顺便P4G怎么这么红……一直没明白,虽然看画风各种不是菜,不过也许不排除以后没RPG游戏会去入一个看看的可能,想看看到底有什么优点,只要没雷点我还是愿意尝试一下去了解。

 

最后,武士巨龙出了卡带……各种不知道什么表情,觉得日服有免费下载花不算便宜的费用入卡带不爽,不过如果想玩又不想转服似乎也只能买卡带……坑爹的港服啊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017