注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

卧槽淡定不能了,确实是PSV大作的SOUL SACRIFICE你快来!  

2012-05-10 20:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然概念设定那些欧美风就着实让我眼前一亮但总以为是试水,对不起稻船天国那次不该让你去开发完了再来,没你我去哪玩儿这游戏去。

不得不说游戏素质相当高,看到说出了这个MH可以去死的发言别提我多痛快了!哈哈哈让你们没事猛汗啊,天天在BUS叫嚷没MH不幸福,那你就不幸福一辈子吧,非猛汉控表示毫无压力,终于不用跟PSP一样老在一个区看到满屏幕的MH神作论了。

SONY也终于觉悟了要靠自己,相当好,嗯,无论这游戏多钱我必入,作为一个索青,SONY我这次支持定了。

丢出视频

注:猎奇口味慎

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017