注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

哈哈哈,PSV……哦不,掌机上第一款猎奇大作,灵魂牺牲?  

2012-05-10 00:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在老滚玩得有些疲软想要回归掌机的时候看到这玩意算是一针强心剂吧?虽然对于我这个日美通吃的人来说欧美风压根不是什么雷区。不过这对于习惯了日风+猎奇无能的人来说估计还会是不小的冲击。

游戏尺度很大胆

《灵魂牺牲》目前的开发进度为50%。游戏的主人公是一名被残忍的魔法师当作**隶来饲养的人类。游戏的舞台是人类所希望的把欲望具体化的世界。在角色的自定义方面,会有丰富的选项给玩家自由选择。角色的容姿会根据战斗而发生变化。

游戏将会搭载在咏唱魔法时必须付出一定代价的系统。例如毁掉手指,就能发动“グレイプニル”;毁掉眼睛,就能发动“ゴルゴン”等。而在使用强力魔法的时候,则要以牺牲自己的肉体为代价才能发动。
  “エクスカリバー”:把手从自己的口中伸进去,将自己的脊髓拉出来,然后当剑来使用。
  “グレイプニル”:毁掉5根手指,然后延长骨头。
  “ゴルゴン”:把眼睛挖出来,然后让眼睛射出激光攻击敌人。
  “グングニル”:骨头和神经线从身体飞出,变成触手攻击敌人

传说中的自残灭敌啊,我在BUS发了个贴询问,貌似下头期待的人不少,看来大家都很重口味哈哈哈。其中一个还表示“冷热兵器都腻味了,这种风格很期待”好吧,人体器官凶器么?等着看自残灭怪。(主角你果然就是个苦逼奴隶命啊)

另外概设图下载:


http://bbs.tgbus.com/thread-3591278-1-1.html

 

表示概念设定图收得很爽

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017