注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

椅子线完毕感想----那位卖保险的青年,您谁  

2012-04-04 23:05:45|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过场人物前略

 

之前就是我们的叶子背着奶奶回家,话说奶奶傲娇真是萌死了。以前N+C的作品总是缺少亲情的互动,这次能看到那么多叶子跟奶奶的剧情真是太满足了。
当然回到家就发现犯罪现场---------那乱翻的程度,显然就像是遭到了扒窃。
打量了半天,终于在屋子中央遇到了某只罪魁祸首的噪音同学……
对方倒是淡定无比的继续敲他的键盘……骚年!你这俨然是犯罪了有木有!私闯民宅+撬门啊!
然后起身啊,打量叶子啊,口吐狂言啊,细节不明白,不过大体就是那日被反哗之后记恨在心呗(大雾)
然后得意的看着叶子反应过来自己就是那天那个戴着头套的变态……(其实很想吐槽就你那天那身打扮白痴看不出来啊- -,那绿,那兔,还有那经典的裤腿,尼玛你就希望小叶子来一句“原来是你!”吧!你就生怕人家认不出来吧!)
之后就在讨论那天战斗的事,反正因为叶子黑了失忆了所以表示怎么赢的不知道,椅子怒了表示要折他手腕啥的(你个抖S我果然没看错你)

不过没想到的是出来英雄救英雄的是不知道从哪个角落里飞出来的颗粒君……颗粒君,来的好!不过我想问的一点是,你到底是怎么这么及时的了解到这一切的,莫非你在暗中已经……
可是,还没来得及细想这一层,门口是又冲进来一个人……他妥妥的是恋发癖的红雀同志
当即的我就开始思考如下问题,为神码一椅子跟小叶子起冲突,这俩货会这么及时赶到
莫非其实在床,洗手间等的地方已经各种安装了迷你摄像机,门口天台也有备用望远镜啥的……
叶子,你,真心建议你赶紧搬家啊!!!!你家附近一定围绕了一堆痴汉有木有!!!!!
然而,接下来某两个非官方CP却胜似官方CP的货又妥妥的晒起了那亮瞎人狗眼的爱相杀的属性----------他们居然就地打滚互相揍了起来- -

椅啊!我的椅!你不是头脑派的么!你是被雀哥感染成行动派了么?两个爷们在别人的榻榻米上打滚互殴的像啥样!你们是在学人家比利摔跤么!够了喂!

边上被忽略N久的叶子:喂我的床我的家具我的电脑啊啊啊啊啊!
颗粒:主人我赌绿的赢,你押谁?
叶子:那我就押红雀……不对!现在不是下注的时候吧喂!
正当两人打得密不可分水X交融叶子跟颗粒看戏好不欢乐的时候……
门口想起了怒吼声“都给我住手!”
噢!奶奶!这不是我们那无敌的奶奶么!奶奶她发动了终极绝招狮子吼,然后四个小P孩集体被震慑住了
然后集体被赶下楼,一顿竹笋烤肉完事……
奶奶,地上最强有木有!

然后中途救奶奶跟椅子的约会啥的中略

之后的话也就是两个人去找东城了,顺带揭开了NOIZE不幸的身世什么的……果然每个面瘫的背后都尼玛有一个不幸的家庭这老梗真心屡试不爽。所以苍叶就是当爹又当妈的去拯救NOIZE……你说这年头当个受容易么,不但要四肢健全还得身心健康,因为一堆攻要等着你挽救呢……扯远了。总之谈了很多心,黑叶子要出来破坏世界(么理解错的话,**文小白,见谅,不过无非也就这个理由罢了)然后整个地都要坍塌了,椅子拖着叶子跑,最后为了保护叶子被石头压,伤势很重体力不支的情况下,我们英勇的小叶子同学他……妥妥的公主抱起了NOIZE啊有木有!身为年下兼攻君身高最矮的NOIZE君,此时此刻,你做何感想?身为一个攻,尼玛又情何以堪哟~
椅子线完毕感想----那位卖保险的青年,您谁 - xi - 吐吐更健康
总之牛得一比的叶子抱着NOIZE逃出了那地,然后某人就呆医院了呗。期间总是要升华一下那什么……你懂得。但是医院表示又趟枪了有木有!到底有多少BL游戏喜爱拿医院当ED结尾的床震点!尼玛你们索啊!
大夫:不要以为我没有在角落里装监视器!你们这帮子打炮就爱来医院的死基佬!
护士:矮油今天又见两个帅哥滚床单。
当然,CG还是挺美好的……虽然,行为是不提倡的,都是后话。
然后两个人最后去比赛,苍叶不敌但也不愿意认输,最后NOIZE放水取消防御状态。(没理解错的话)
之后就此失踪了,不想某日回来以后
出现在我跟前的,是一个穿着西服,没有了各色耳钉,丢在人群里保证淹没得找不着影的怎么看都是卖保险的青年啊有木有!!!!
NOIZE你的钉子呢!!!你的卖萌服呢!!!你的绒球帽呢!!!你的小魔方呢!!!你的兔子勋章呢!!!
你Y抛弃中二属性!改走社会人士路线了?!你以为这年头的BL游戏需要这种属性吗!你以为你在演鬼畜眼镜吗!
把中二装给我穿回去喂!!!!!
对于HE里最后不傲娇不面瘫甚至满脸爽朗的西服青年,我,整个人都绝望了……
当然,这还不是最绝望的
最后的最后,最让我绝望的事发生了……
那个嚷着NOIZE是变态的小菇凉最后不敌德国变态怪叔叔,一吻定情的送了情书,我本想感叹苍叶你不容易啊,这么快就有情敌了还是个小LOLI
不想NOIZE的接吻魔病又当众爆发了,突然就吻过去了啊
这尼玛一干人他都傻了有木有!这尤其是店长啊!
店长……那啥,请,请不要歧视同性人士
然而事实是我多虑了,店长他Y一腐男比我还腐,对此他还十分赞成呢!喂你就这么把苍叶“嫁”了?你问过人奶奶么!
当然,让我欣慰的还是小朋友们的三观还是很正的……人家妥妥的表示,男人喜欢男人,矮油,大哥哥变态闹!
结果NOIZE皮厚:是啊我就是男人喜欢你们苍叶哥咋地啦。
小朋友默了,词穷了。(你们不要欺负小朋友读书不多没语言反驳)然后……然后他们屈服了啊有木有!
未来祖国的花朵,就这么,又堕落掉了……
我对这个搞基的世界绝望了
于是众望所归那个卖保险的青年抱着穿着米其林的青年两个人HE去了……
我就不在末尾再吐槽店长那一脸花容的表情了,奶奶,您歇息吧。
椅子线完毕感想----那位卖保险的青年,您谁 - xi - 吐吐更健康
以上。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017