注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

每天都在被熊先森赏巴掌……  

2012-04-03 21:14:41|  分类: 仙境传说奥德赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人家那爪子够长,老远就够到了,随便挥挥我就倒地了……尼玛的刺客呢!刺客呢!!

长不到1米85高帅富标准,你就好歹拿个长点的武器啊!拳套尼玛的才这点距离!次次都是挥砍落空然后被甩巴掌!人家就欺负你小短手有木有!

你看看人大剑,随便砍砍都能够到!不够他还有剑气!你我每次目测还得聚焦!有人要说了,不是有锁定可以看距离吗?每次都没锁到我想打的那只,切换还贼麻烦!谁用啊!

用刺客就得用肥猪牛的拍照标准,45度俯视角,那才看得清楚大局……这尼玛,我都握拳仰望天空45度默默泪流了有木有!

而且蛋疼的视角每次都在战斗中莫名的又从俯视变成了平视……最后又变成了仰视跟近视,你懂得。

然后熊先森继续仗着它熊高马大的V5身躯,妥妥的把我围在中间,这尼玛说不好听点,想找个档钻都钻不出去啊!

于是我就在被一堆熊的围殴下华丽的升华去了……药药药切克闹黑为狗万吐碎佛是谁在被抽~

鉴于已经开放了转职模式,我考虑个别关卡转职蒙混过去……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017