注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

可以休息下了- -  

2012-04-11 23:59:35|  分类: 仙境传说奥德赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于6章清关……顺便抱怨下6-10的那只高帅富冰巨人,刷死个人了,被秒了几次才明白怎么躲那个范围极大的秒人招数跟那个龙卷风,接下来又被锁定恶心死,空战本来就很蛋疼,这锁定又要切换那么多次,为了破那两个肩膀的铠甲我已经跳过锁定直接目测,总之浮动得我很痛苦,不是跳过头就是没够到。最蛋疼的还是不小心就跳到脑袋那里,然后自动摊开你懂得,一怒之下不愿意再耗费那点微小的DPS了直接联网找人帮打,然后发现果然弓手清这章BOSS很爽,远程刷刷没多久就打死了,相比之下短手短脚的刺客真是个苦逼。

所以说那些同伴真不是人!丢主角一个人去打那么大只BOSS,自己躲在兵舍里喝茶麻将聊天,你妹噢,这年头主角都是苦逼有木有!

活该你们这里被侵袭啊!话说上次有只猩猩已经来闹过了,最后被大炮轰走绝城而去,只留下那寂寞的背影……

可以休息下了- - - xi - 吐吐更健康

这次的巨人一样,被大炮轰走,然后也寂寞的只留下个背影……

可以休息下了- - - xi - 吐吐更健康

(你们其实可以去当一对好基友- -)

又话说提起联网就不得不提这两天坑爹的联网经历了,这次我们来谈声音问题。

话说我本人不是声控所以对声音美丑不挑剔,不过对语气软硬很挑剔。

举例就是在这些个天的联网经历里遇到女号(人妖)的概率是80%,而其中99%都是那软绵绵到不行的声

具体多软绵,好吧,就是攻击跟挨打都矮油的那种,简单来说就是让我一瞬间有我在看岛国爱情动作电影的错觉……

这让我浑身不自在了很久,虽然男人选这种声就是为了听,然而实话说,太恶心了有木有!

当然这还不是唯一的,其实男号也一样

就拿上次组队来说,跟一个刺客一起刷了挺久,那刺客输出挺高,基本都800多(也不知道怎么插卡的),然而这么给力的DPS那些攻击挨打声居然又让我有种在看GV的赶脚……

能不选那么受的声么?!能选个正常点的声么?!难道说这是11区的癖好?!

看来不光需要一双钛合金狗眼,我还需要一双钛合金狗耳啊泥煤!

扯远了,一共9章,还有最后三章慢慢撸吧

最后丢两张衣服的截图,其实游戏里好看的服装远不止此,下次有机会再贴

先来刺客的,最喜欢这套了,虽然颜色不太满意,不过长靴是我选它的唯一理由

可以休息下了- - - xi - 吐吐更健康

这套则是服侍……哦不,该说是神官服吧,游戏倒是有学生帽给做了顶,服装不是2转那套,不过也挺合适的,更华丽了似乎。 

可以休息下了- - - xi - 吐吐更健康 
可以休息下了- - - xi - 吐吐更健康

 

准备过两天研究研究服侍缓缓,今天打高帅富打倒脖子酸,先休息下吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017