注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

我有个基友叫法卡斯,他是个……  

2012-03-20 18:54:45|  分类: 上古卷轴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做了兄弟会任务才知道,这货居然是个狼人……话说工会派遣我跟他去找碎片顺便清那片地,中途手贱按了机关,被关了起来。法卡斯在外面被一群围,我是大喊不妙啊,哥们这是要被轮了。急得我赶紧想出去,找了半天也没有出去的法子,原本以为他要杯具。不想他突然一个变身,卧槽!居然是狼人!只见哥们奇帅无比的挥出去几拳……哦不几爪子,一批人就都倒了狼人果然很尼玛的恐怖。就是很不爽这种被英雄救帅的感觉!话说出去他还问我被吓到没,我表示更多的是吃惊,还问他兄弟会不会都是狼人吧,他表示有什么圆环血统还是什么的都是。而且这次的敌人都是跟狼人过不去的坏人……其实他并不知道我的身份是只吸血鬼,表示一星期前刚被吸血鬼咬,现在已经吸血鬼二阶段了。狼人跟吸血鬼都是被众人唾弃的种族,某种意义上来说,真是同病相怜啊哈哈。其实之前被他当小弟差遣让我去威胁道具店那女人的时候我还不爽过,自己的麻烦自己解决为毛叫我去威胁人还是揍一个女人……(虽然那大姐比我还彪悍,她先摆好架势准备跟我挥拳头,真心囧了,这游戏的女人都是堪比老爷们的存在么?)不过回来给了我100赏金友让我这个金钱的奴隶顿时觉得---------下次有事务必喊我。再经过这次任务,觉得这货还挺不错的,好感度增加了。

当然,回来以后兄弟会就认可我了,然后妥妥的成了兄弟会的一员,仪式还挺隆重的,所以说雇我比那个只会耍嘴皮子的女人有用多了,虽然那女人已经被我砍了……

然后我去雇了个随从,这游戏随从的奥义就是被用来当吸血鬼的储备粮食吧?因为必须隔几天就吸一次血否则到4阶段是人人喊打而且脸部会很苍老,所以我都努力保持第二阶段。有了随从以后随时能让他躺下睡觉然后填饱肚子。不过要是现实世界里这个吸法估计随从已经被我吸死好几次了。感叹当个吸血鬼也是很不容易,如果是现实世界里根本不想要变成这么个血族。为了不让人发现必须偷偷吸血,不老不死的生命也注定了孤独。我不明白为什么很多人觉得当吸血鬼很帅,幻想一下是不错,但真的到现实世界里简直就是苦逼死。亲人友人爱人全部离自己而去,惧怕阳光,永远与月同伴,远离人群,强大又有何意义,还是当个普通人好,有限的时间才会懂得珍惜。扯远了,不过还是很喜欢吸血鬼黑发红眼的造型,虽然也很喜欢男主的蓝眼珠,不过红眼珠也格外美啊。其实也挺想试试当狼人的,觉得很帅。当然其实老滚还有其他很多种族比如喵人蜥蜴人还有ET一样的精灵族不过还是普通人最好,多种族很好玩,最近已经妥妥的痴迷进了老滚5,真是个好游戏。看到有人表示希望滚系列能跟龙腾合体,我倒是觉得没甚必要。龙腾是个好游戏,但两者是不同的风格。龙腾跟同伴的互动不错,但滚5里独自一人享受世界的旅行也相当合我这个孤僻家伙的口味。其实我还是更喜欢一个人旅行,自由的感觉相当好。同伴什么的有任务互动下就行了,平时还是各自保留自己的空间为好,我果然从骨子里还是个乖僻的货啊。

上几张游戏里的截图,其实还有很多有趣事没写。

我有个基友叫法卡斯,他是个…… - xi - 吐吐更健康

吸血鬼状态的男主,给换了一身龙鳞套(话说看到这身衣服守卫还会吹口哨呢,不要随便给我TX男主信不信我学了投毒毒你啊擦!)

我有个基友叫法卡斯,他是个…… - xi - 吐吐更健康 

从吸血鬼洞外跑出来准备清理狼人去,结果被塞了一弓我还想我怎么莫名拿了弓 切出去一看有个井货站我跟前 是他塞的 说出卖他就杀了我 虽然我知道这种人肯定是一刀秒杀的份 不过决定先观察观察再说 结果果然有个猎人来追他了 还跑过来问我看到那货没 先撒谎看看 结果那人说那货偷Y东西
我还在寻思这事到底是我赚了还是亏了 不想没走两步路戏剧性的事儿发生了 一只刀猫跑出来对着这兄弟就是一口 我还没反应过来这是唱的哪一出 果断就朝我扑过来 咬得疼啊 让我藏弓的那货又出现了 还在潜行 尼玛 我帮你撒谎 你Y倒是帮我一把手啊 这货还在那里跑……灭了猫跑过去找Y说话 还是老样子 存了个档 提刀杀了这货 一搜身 也没啥值钱货 就那件衣服我还挺喜欢的。 

我有个基友叫法卡斯,他是个…… - xi - 吐吐更健康
 
兄弟会入会仪式,话说看到那句忍耐过我都快喷了……
 我有个基友叫法卡斯,他是个…… - xi - 吐吐更健康
城里某个女人,还在做白日梦,醒醒吧 你都是阿姨的年纪了,还在做小LOLI的梦,当心来的是唐僧……
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017