注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

这光明之刃其实就是个AVG无误……  

2012-03-16 00:19:04|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经不想在吐槽难度的问题了,打得我快瞌睡了,SEGA出的RPG至少我玩过的剧情基本没啥亮点,当然系统普遍不错所以耐玩。

不过这作的默认难度一定是VERY EASY或者HERO模式无误,真心照顾游戏苦手的,目前第三章,无脑无脑再无脑……敢再难点不?!

就算是TONY老贼的人设,看多了始终腻味。我经常技能都不用,随便两个人连携技能抽怪的血直接都够鞭尸了。职业设定很弱分工摆设,技能设定纯刷帅三连击什么的随便出。甚至一个怪打你随便都有反击,一反怪直接残了……我都看不下去了,求入敌对帮忙。.

其他诸如所谓的爆炸桶,障碍,了望塔都是摆设,我连装备强化店都没去过……不,我甚至药店都只去过一次,买来的药也没用过。SRPG考研的难道不是策略么?!

原本是PSV缺游戏,看在人设的分上一直等着PSP上的这作,不过看到容量我就“……”了,果然又是坑爹。真心想说这两年PSP上的RPG游戏素质整体太一般了,耐玩度更是坑的一比。这作估计也就处在PSP末期最后捞一笔,幸好没出PSV版,否则买了真心坑爹,耐撸度还不如人天启呢。

游戏一共10章,估计给个1-2天就能通关了。只等着看有没有JQ卖点了,可以继续省时间老滚5了……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017