注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

官方卖腐别当每个玩家都买账  

2012-02-19 01:45:01|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经不止一次看到剧情问题所以把元亲拿去跟某人说事的了,说实话身为玩家看官方强行官配搞基也尼玛的无奈。

头一次发现如此厌恶官方搞基,我还宁可我喜欢的角色单着,或者BG去我也不要在看那些腐同人或者因为被拆CP不满迁怒我有爱的角色的。

有意见,找暗耻去,别扯我家角色,你觉得你稀罕你家角色,我TM还不稀罕我家角色跟那谁搞上,你当我乐意看似的!帮帮忙!我又不是NC腐,看到配对就花痴,不好意思,挑对象的,看不顺眼的宁可灭了,我还就不稀罕了怎么地。

吐槽完继续割草,真心觉得演武的剧情跟某些人的恶心言论一样瞎狗眼,我反正割我的草,我只看人我只管打,CP啥的JQ啥的别来说事,战国史啥的更是没兴趣,三不管。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017