注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

很腐很基好青年虎皮你为毛介么烦人啊……  

2012-02-18 21:24:17|  分类: 战国无双3Z |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个演绎史还要来解密要素……就想割草啊!还有你跟三成敢再不基点么!

暗耻你家男人搞基不要钱的是么!一个一个又一个的来搞,搞完一对又来一对我擦!

我就割个草基瞎了N对狗眼喂!求购黑超不想被基佬闪啊!

不过凭良心说战国系列比三国好玩点的感觉,至少耐玩度来说是……不过三国我也很喜欢就是,可惜PSP都是阉割版

雇人都取消了,俺多想用元亲拉着虎皮到处跑啊,或者跟黑山老妖来个妖孽2人组也不错……

不是不想买PS3,TV游戏啥的开电视玩太烦人了还是掌机轻松啊

求移植各种求,暗耻啊给跪了,MD为啥今年就是载暗耻手里了呢?

最后,惯例来一张,估计这次就只画这两个人的了……

很腐很基好青年虎皮你为毛介么烦人啊…… - xi - 吐吐更健康
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017