注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

元亲啊,你就一热血朋克小青年有木有啊……  

2012-02-16 00:19:15|  分类: 战国无双3Z |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啥妖孽的假象,啥腹黑的表象,统统都是浮云~

进游戏一看这架势,这招数,立马的,我就懂得

ROCK YOU!ROCK YOU啊!

这分明就是一个热爱吹拉弹唱的朋克烧年啊!再批身皮衣你还能客串个飞车党神码的~生错时代投错胎了啊

不过话说这版形象真心不错,我对正宗妖孽向来是避之不及的,这种半妖孽半野性的形象倒是更合我口味,男人嘛还是得有个爷们样

否则要是成天摆个腹黑妖艳脸对着你,你不会有冲动用鞋底板来回抽他耳光么?

就是吧,暗耻,你给他的衣服,敢更少点吗?!

元亲啊,你就一热血朋克小青年有木有啊…… - xi - 吐吐更健康

 尼玛又不是野人,用得着光半个膀子么!胸肌啥的你卖得过德康么!卖得过本多么!!擦!!!

还有你那脖子上的皮毛,到底是哪种动物的?你……真心不是晒皮草的么?你个土豪!

说起来,这游戏不皮草会死的,显然还有两个

不基不腐见义勇为好青年加藤兄

元亲啊,你就一热血朋克小青年有木有啊…… - xi - 吐吐更健康

 小样儿你别当你皮毛低调的裹在腰部别人就不知道你剥了老虎皮了!俺告诉你迟早的动物保护协会的要找你谈心的!

元亲啊,你就一热血朋克小青年有木有啊…… - xi - 吐吐更健康

这个人么我也不多说什么了,大家看到这里么都懂得。

元亲他也就脖子上晒一晒,这货你真心是不怕别人不知道你头上那一坨叫皮草,是伐?

三成童鞋:表哈七搭八,我这个明明是人造毛好伐表瞎讲。

册那Y肯定早就上了动物保护协会头号黑名单不解释

说起来,最后要扯谈一下某个女武将,宁宁

元亲啊,你就一热血朋克小青年有木有啊…… - xi - 吐吐更健康

光看外表还没觉得什么,看到介绍真心觉得特碉堡了

人物简介
  丰臣秀吉的正室,北政所夫人,性格爽朗。将石田三成、加藤清正等人当成亲身儿子般疼爱。修行忍术以协助战场上的丈夫及孩子们。

………………就这个长相,谁疼爱谁,还不一定呢- -


丰臣秀吉弄只LOLI控啊……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017