注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

最后的基友流程1-乡巴佬基哥的进城史  

2012-11-08 01:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这游戏之前玩过不过没汉化看起来格外不带感,这次汉化可算是还愿了,其实游戏系统非常贴心,虽然是些老掉牙的RPG设定,不过至少传送系统之类的都很人性节约了大量时间,可惜最后三部曲后头两部完全就没了这部的系统亮点……好了还是让我们回来吐槽这最后的基友吧
主角基哥是个正值中二的傲娇骚年,因为年轻气盛不愿意固守家乡的传统(说白了就是不想混吃等死)想外出长见识,可惜被基友拦截了,基友的态度很明且----------想跟傲娇一起(守护村子的传统),可惜傲娇现在要抛下他单飞他自然不乐意,还爆了十分狗血的台词诸如只有我一个人吧你当朋(基)友么之类的。这里虽然我也很想选择留下来陪基友不过这么地故事就没法发展下去了所以果断还是挥泪斩基友吧,我们的中二基哥打倒基友后挥挥手不带走一片云彩,毫无惋惜之情的头也不回的跑了。(你个小没良心的- -)空留基友在那悔恨,我的第六感告诉我这样下去迟早要出事,不过比起这些咱还是先关心基哥接下来的发展吧,因为乡巴佬的他终于要进城了。
迷路N次+逃跑失败N次+死机一次的血泪坎坷外加遇到一蘑菇头大红超镜的古怪路人甲的指点后,基哥终于来到了大城市,某RANK机构啊。然后就被门口几个看上去就像混子的RANK 拦截……顺便还被吐槽了是个纯正的乡巴佬- -虽然基哥倒是一点都不生气……然后因为粉红蘑菇头的指点,没有推荐人的基哥报上了蘑菇头说的那个人名,于是垫底的山瑞RANK老兄出场了,看台词N多新人都是踩着他的尸体……哦不经过正经战斗赢了他然后得到推荐的。然后基哥靠着打败基友获得的技能果断快速的打败了垫底的山瑞兄,又把人家的加血技能抢了过来= =(话说这个系统太无耻了,打倒一个对象就可以强取豪夺对方的吃饭技能……这尼玛要是都打赢了这货得强成什么样卧槽!虽然……我喜欢你懂得)一个基友的强力输出技+一个加血技,我想靠这两个先提升下排名是木有什么问题了。然后可能是出于对弱者的同情,虽然打败了山瑞不过想想老垫底的人日子也不好过啊,不想那几个混混RANK倒是在基哥打赢了后纷纷表示山瑞是个好人,希望基哥不要给他添麻烦,果然基佬的世界我们正常人真心理不懂……扯回来。总之打赢了后山瑞兄带基哥去宣誓,顺便给了基哥一套衣服……谢天谢地那身乡土气息无比浓厚的经典黄蓝土八路搭配的服装终于可以退场了,换了一身标准黑色RANK修身制服后的基哥果断的是人模狗……哦不当然是人样了。果然佛要金装人要衣装,在至少外表上是个合格的城里人的情况下,基哥去宣誓了。然后路上遇到女主……我呸我才不想承认这个史上最丑最没姿色的女人是女主呢!你瞧瞧这张春哥脸你瞧瞧那个半男不女的发型,你瞧那比例失调还没有胸部的身材,再瞧那身没品位的搭配。宣誓完毕出来山瑞还跟我爆料,这女的是皇女……又是个村姑皇女,哦,为什么我要说又呢?一段十分不美好的回忆似乎要被勾起,果断打消回想的念头,总之这个所谓的皇女八成是隔壁村里张木匠家的,她不能再更村姑气质了有木有!就算纯真乡下出生的基哥言行举止思维不谈,至少外表还是一俊朗的小哥啊我去!当然别的都是小事,最让我不能忍的是宣誓完毕后出来看到这女的跟她的百合团……哦不闺蜜团在谈事。这女人啊一作堆就没好事,虽然男人也差不多不过女人更麻烦点。大家都知道小团体这种事你我都懂不解释,总之看到就该绕道这是真理。但是本着遇到路人NPC都得对话一下的传统优良美德我还是上去假意攀谈了一下,然后各种让我万分后悔啊……什么莲大人等级飞升之类的也算了,最关键是这个女人的发言……
最后的基友流程1-乡巴佬基哥的进城史 - xi - 吐吐更健康

尼玛太欠了有木有!当时我就有冲动飞起一脚!次噢!这尼玛的就是传说中的百合吗!这个男人婆果然跟下属有一腿!GL西奈啊啊啊啊啊啊!大人你妹大人你一脸!我吐~~~~~~
当时就冲动了直接打算决斗不管等级够不够绝对得给这货一点教训要不她不知道啥是天高啥特么是地厚!没想到系统不给啊有木有!这女人一句要跟莲大人出发没空决斗就打发了……女人你等着我第一个决斗目标就这么定下了,别给我找着机会找着我绝对一顿抽啊!
忍着反胃我跟着山瑞回宿舍,因为新进的RANK所以排位只比垫底的山瑞高一位,也只能跟山瑞合住。山瑞告诉主角如果RANK上去想要有独立的房间空间还有女仆……咳咳对不起最后那个是我私自加的,总之独门独户不是梦想。于是基哥开始摩拳擦掌准备找下一个对象,不过进城一圈也没遇到愿意决斗的,不是嫌主角等级低就是直接放弃战斗……当然路上遇到这货还给我来个标准的大爷牌。泥煤这世界的大爷中二党哪天能死绝啊?
最后的基友流程1-乡巴佬基哥的进城史 - xi - 吐吐更健康

当然好在他倒是说到做到,介绍方面还是比较专业不含糊,所以就只把这人安排在男人婆那个相好的后头再打倒吧。
然后逛了一圈的基哥回到信息栏那边接了个任务,一段乡巴佬传奇史就这么开幕了……
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017