注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

EX,装甲骑兵/终极军团--------我是要成为打枪王的男人!(误)  

2012-11-24 18:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日式打枪游戏啥的最喜欢了,老卡这款第三视角打枪hunter确实非常让人眼前一亮啊,无论是清爽的人设画风,舒适的音乐,卖力的声优均是亮点,神作不算佳作绰绰有余了。
终极军团
按照卡腐空的尿性,该游戏又是妹子基友两手抓两手都要硬,而且彻彻底底的贯彻了它家“自古红蓝皆CP”的要素,就算男主不是正统意义上的红毛他也是个粉毛,女主跟基友更是均属蓝色发系-------------你这国际惯例都快成病了有木有?
当然,自古女主多倒贴,自古男配多装B,这也是国际惯例
伪女神的女主上来好感就是5……这年头的女主,倒贴都不要钱,只要主角是男的,女神总是如同瞎子一般对高帅富的男配视而不见一门心思只管屌丝男主……啊当然这部的男主我还挺喜欢的所以不想把他划去男屌专区,虽然有人表示要扮演热血八嘎很不爽。不过这么热血沸腾的打枪游戏我还是非常支持要个单细胞热血系男主的,因为我表示自从见识到男配那不装B会死的尿性跟万年便秘的面孔我真的觉得很庆幸幸好不是他当男主否则一干打枪的热血都得被那棺材脸冷下来(你够了多大仇)
好吧我承认我对男主的要求真的很低低到只要长相过得去是个男人别是装B中二男就行这么低的要求全世界上哪找去啊(你真的够了又不是说相亲条件)
当然也托了KAJI的CV,KAJI果然还是适合热血开朗路线,病娇路线啥的……你杀了我吧
目前同伴只有黄毛眼镜阿宅一只,还有一个红毛热血女配……热血碰热血两眼泪汪汪……你们真的不是失散多年的(单细胞)兄妹么?
终极军团终极军团
当然,女主跟男配也是,你们真的不是失散多年的兄妹么?
终极军团终极军团
总之跟着红毛女配出任务我整个人都穿越去天元突破了……
嗯当然你知道这不会是我要吐槽的重点,重点还是装B男啊
本着自古女主惹人厌的国际惯例,即使基友不是那么合我口味性格又是那么装B为了JQ(也只有JQ能期待了)我还是只能厚着脸皮去找男配啊
神啊什么时候你也赐个倒贴的基友给我好不(躺)这年头基佬都比妹子难追到底是闹哪样?
因为男主半夜出任务被魔鬼教官罚加倍训练任务
嗯任务……
……哦谢特,居然是跟装B男配一起
你好,我是要成为打枪王的男人……什么?你是要成为装B王的男人?好巧好巧,握手握手~
装B(克里斯:我有名字!我:尼玛有啥喊错的头回报告结束就装B的POSE一甩头你特么到底用了多少瓶飘柔能得瑟成这样!还啥贵族尼玛你不冷啊!你跟吃神那个笑话是失散多年的井货兄弟吗?)才跟男主一起打了没几只怪就被魔鬼教官召回头都不回的走了
男主在心里默默的诅咒着装B帮人也不帮到底哼我一个人更自在的去打怪
小怪没啥难度,然而BOSS居然是……
哦花克为啥又是西瓜虫而且还X2你要我老命么就我一个单挑这俩玩意?
不出任何意外的被滚到角落然后碾压(尼玛卡着我了尼玛为啥每个游戏都有只爱卡人的BOSS!)
正当男主绝望之际,装B不知道从哪个角落里出来了
“哼只是为了任务帮你而已”
国际惯例傲娇一下
切你暗恋男主吧?你就是暗恋男主吧?你分明就是对男主有意思吧?
啥为了任务这种借口啥的,我们,都懂的!
迟早都是要成为主角后宫的男人啊,妥妥的
然而正当我感叹好基友一被子……呃不对手误,是一辈子的时候
基友非常应景的又飘柔了一回,那幅度大得我想连吃神那个挂了的我大艾利克斯跳跳学长看了也得自愧不如啊……顺便在摊个手什么的
当时,我就有冲动把手上的枪拿下直接砸Y脸上,有木有!!!!
让你Y得瑟啊次噢!
对这个自古基友多装B的世界绝望了……
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017