注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

乃妹啊的《夜刀神使》!  

2012-01-29 02:41:01|  分类: 夜刀神使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中看到12本完结,根本是尼玛妥妥的烂尾了啊!

这书牛啊,神码女主,神码基友,尼玛统统的都是炮灰啊!

MB现在尤其同情男主夕介啊,一本书下来,就不知道干嘛的压根。

尼玛开始是因为破鞋女主所以想要去杀老吸血鬼,现在最后一章居然扯上什么高层意识了……你这是搞宗教?还是主张2012人类升级向新次元?

夕介他妈最倒霉,把吸血鬼老儿做掉以后,居然末尾来了句“我是谁”

擦,筒子你杀人杀到脑子坏了么?看那场景好像还TM穿越了……

这什么名堂?!?!?!作者尼玛给解释解释?!?!?!?!!?!?

当然还有本书我最爱的蟆雾啊!身为男主唯一的官方认可基友……作者你这个死腐女我恨你!

去让蟆雾跟那个猿雄CP上了居然!还不让蟆雾见上夕介最后一面!那你前面让他们基得那么离谱做啥!你后妈啊!!!

还我夕介X蟆雾的CP!我恨你!妥妥的吊读者上钩以后又狠狠的甩了两巴掌……擦……

这书太尼玛伤我心了……唯一的安慰也就那张夕介X蟆雾的彩页了

夕介,你就记得当年大明湖畔的破鞋女,你还记不记得为你牺牲的蟆雾了?

乃妹啊的《夜刀神使》! - xi - 吐吐更健康

  

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017